- Quando a tabua de carne ficar com cheiro de alho, cebola, peixe etc, esfregue-a com um pedaço de limão, ou bicarbonato, enxaguando em seguida.
- Para apagar a churrasqueira, jogue sobre as brasas um punhado de sal.
- Ao fritar peixe, coloque um ramo de salsa no óleo da frigideira. Ele ficará mais gostoso e saboroso.
- Para tirar cheiro de alho e cebola das mãos, guarde sempre na geladeira um pouco de pó de café usado. Ele é excelente.
- Bifes de fígado macio: para que os bifes de fígado fiquem macios, acrescente um pouquinho de leite ao temperar.
- Para amaciar o frango, coloque uma pitada de fermento em pó no tempero.
- Para que não respingue gordura na fritura dos bifes, ponha um pouco de óleo na carne na hora de tempera-la. Depois coloque-a numa panela e não use mais óleo.
segunda-feira, 20 de julho de 2015
Dicas sobre churrasco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário