Capuchinha: ou flor de nastúrcio, muito decorativa, de gosto levemente picante e rica em vitamina C, combina com perfeição nas saladas.
Begônia: muito versátil e pode ser utilizado em diversos pratos.
Alfazema: muito versátil e pode ser utilizado em diversos pratos, ela pode ser utilizada para fazer chá, fica com uma fragrância incrível.
Abobrinha e Abóbora: podem ser até recheadas, acompanhando pratos salgados ou usadas em risotos e saladas.
Rosa: Usada em cremes e mousses ou combinada com sumo de frutas. Normalmente é feita uma infusão primeiro para concentrar o sabor. Também é usada em limonadas e sumos de laranja, para dar um toque exótico.
Amor-Perfeito: Tem textura aveludada e sabor refrescante. Boa para saladas ou para aromatizar vinagres.
Calêndula: As suas pétalas podem ser misturadas com arroz, peixe, sopa, queijos, iogurtes e omeletes, dando uma coloração como a do açafrão. Usada também como corante para manteigas e queijos.
Girassol: as suas flores são usadas em saladas.
Murta: as suas pétalas podem ser usadas em salada de fruta.
Gerânio: muito usado em saladas.
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