Terras incas não se desenvolviam. Francisco Pizarro, desbravador espanhol, foi seu descobridor por volta de 1530. Quando a batata chegou na Europa, ela servia de comida para os pobres. É somente a partir do século XVII ela será adotada por toda parte, chegando até a ser a principal opção de alimentos de alguns países como a Irlanda em que é vista como um produto saboroso para ser cozida no guisado.
quarta-feira, 13 de março de 2013
A origem da Batata
Provavelmente começou a ser
cultivada pelos incas, no lugar do milho que em
Terras incas não se desenvolviam. Francisco Pizarro, desbravador espanhol, foi seu descobridor por volta de 1530. Quando a batata chegou na Europa, ela servia de comida para os pobres. É somente a partir do século XVII ela será adotada por toda parte, chegando até a ser a principal opção de alimentos de alguns países como a Irlanda em que é vista como um produto saboroso para ser cozida no guisado.
Terras incas não se desenvolviam. Francisco Pizarro, desbravador espanhol, foi seu descobridor por volta de 1530. Quando a batata chegou na Europa, ela servia de comida para os pobres. É somente a partir do século XVII ela será adotada por toda parte, chegando até a ser a principal opção de alimentos de alguns países como a Irlanda em que é vista como um produto saboroso para ser cozida no guisado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário