segunda-feira, 20 de julho de 2015

Dicas sobre churrasco


  • Quando a tabua de carne ficar com cheiro de alho, cebola, peixe etc, esfregue-a com um pedaço de limão, ou bicarbonato, enxaguando em seguida.
  • Para apagar a churrasqueira, jogue sobre as brasas um punhado de sal. 
  • Ao fritar peixe, coloque um ramo de salsa no óleo da frigideira. Ele ficará mais gostoso e saboroso.
  • Para tirar cheiro de alho e cebola das mãos, guarde sempre na geladeira um pouco de pó de café usado. Ele é excelente.
  • Bifes de fígado macio: para que os bifes de fígado fiquem macios, acrescente um pouquinho de leite ao temperar.
  • Para amaciar o frango, coloque uma pitada de fermento em pó no tempero. 
  • Para que não respingue gordura na fritura dos bifes, ponha um pouco de óleo na carne na hora de tempera-la. Depois coloque-a numa panela e não use mais óleo.

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