sexta-feira, 6 de novembro de 2015

O camarão e seus benefícios

Enquanto o camarão pode ser pequeno em tamanho, eles são enormes em termos de valor nutricional e os benefícios que nos oferecem para saúde. camarão pode ajudar a perder peso, fornecer nutrientes importantes para beleza – como a astaxantina antioxidante – e adicionam minerais que combatem o câncer de sua dieta.
Camarão é uma excelente fonte de selênio que neutraliza os efeitos prejudiciais dos radicais livres, que é a principal causa de câncer e outras doenças degenerativas. Camarão tem baixo teor de gordura e proteína de baixa caloria, uma porção quatro porção de camarão 23,7 gramas de proteína por apenas 112 calorias e menos de um grama de gordura. Camarão é uma boa fonte de vitamina D. Esta vitamina regula a absorção de cálcio e fósforo, que é essencial para dentes e ossos fortes. Camarão tem qualidades anti-inflamatórias que podem ajudar a reduzir o inchaço da gengiva. Camarão é uma boa fonte de vitamina B12. Esta vitamina é importante para o funcionamento adequado do cérebro e essencial para a formação e maturação de células de sangue. O camarão é também uma boa fonte de ômega-3 os ácidos gordos, que reduzem o risco de problemas cardiovasculares, pois reduz o colesterol no sangue. Omega-3 ácidos gordos também podem aliviar os sintomas da síndrome pré-menstrual, evitar a formação de coágulos sanguíneos, impedir o desenvolvimento da artrite reumatóide, retarda o crescimento de tumores cancerígenos, e ajuda a evitar a doença de Alzheimer.

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