Diminuição da taxa de Colesterol
“Quem come uma maçã por dia mantém o médico afastado”. Não é mito, acredite. Quem consome 400 ml de suco, ou come 2 maçãs por dia pode ter os níveis de LDL, que é o colesterol ruim, diminuído numa média de 20%.
Combate ao Câncer
Importante é comer a maçã sem descascar. Teste comprovados demonstraram que a ingestão da casca da fruta inibe o crescimento das células cancerígenas em até 43% e a polpa em até 29%.
Auxílio ao emagrecimento
A maçã é ótimo moderador de apetite. Ingerida 15 minutos antes das refeições a fruta é cinco vezes mais eficiente no controle da fome que um comprimido para inibir apetite. Com a vantagem de não precisar de receita médica, não ter efeitos colaterais e sair bem mais em conta.
Nutrientes da Maçã
Além de ser rica em vitaminas e minerais, a maçã contém substâncias antioxidantes que retardam o envelhecimento. Tem baixa caloria, reduz o risco de doenças cardiovasculares e prisão de ventre e é uma escova de dente natural. Cada maçã contém:
Maçã e seus benefícios
- Carboidratos
- Cálcio
- Proteínas
- Fibras
- Fósforo
- Manganês
- Ferro
- Lipídeos
- Potássio
- Cobre
- Zinco
- Enxofre
- Fitoserol
- Vitamina A
- Vitamina C
- Tiamina B1
- Riboflavina B2
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